台灣車聯網產業協會
 
 
 
 
 
分類選單
活動廣告
電子報/友會
新訊公告
最新商品
瀏覽人次統計
當日人次:5149
累計人次:15382649

研鼎智能GOLiFE發布「台灣圖霸」電子地圖平台 -- 超越Google maps服務效益,正港台灣品牌電子地圖

GOLiFE「台灣圖霸」電子地圖平台

超越Google maps服務效益,正港台灣品牌電子地圖

 

【擺脫Google Map各式框架,打造客製化電子地圖平台】

以GPS電子地圖開發起家的研鼎智能(GOLiFE),正式推出台灣圖霸電子地圖平台(GO-LiFE Maps Platform)服務(網址:https://www.map8.zone/),讓個人及企業能夠透過Online API 開發自己的電子地圖服務。針對近期Google Map收費政策改變,除了強迫開發者必需綁訂信用卡外,費用還大幅調漲,許多用戶紛紛大喊吃不消。而研鼎智能所推出的『台灣圖霸』電子地圖平台,費用約Google Map的4-6折,提供完整的資訊,不重複計算使用次數且收費彈性。更有企業完整授權方案,直接將整個地圖平台建置在企業內部自行管理,可為客戶打造最適合且價格合理的方案。

 

圖:研鼎智能新推「台灣圖霸」,可無縫銜接既有Google Maps使用介面,費用更是原本的4-6折,對店家營運有如大補丹效益。

 

【台灣唯一整合API及圖資的電子地圖平台】
研鼎智能技術團隊以自有圖資結合API技術打造獨一無二的台灣圖霸電子地圖平台。圖資資料庫及地圖平台可依客戶需求架設於客戶雲端設備,全套使用Linux Base,客戶無須額外負擔伺服器軟體及資料庫軟體費用,另可將圖霸地圖架設於自家intranet環境,客戶自行管理,不限使用次數,資料安全又有保障。

 

圖:研鼎智能舉辦「台灣圖霸」說明會,吸引不少店家、用戶到場瞭解。

 

 

【向量圖磚技術及3D視角地圖呈現好清晰】

研鼎智能技術長李正軒表示:『台灣圖霸利用最新向量圖磚技術,資料量小,大幅減少資料更新的時間。也可動態改變地圖外觀、疊加 3D 建物前所未有,縮放平移更加流暢。透過客製化也可新增圖層,打造專屬客戶的電子地圖平台! 』

 

【老字號PAPAGO!導航圖資月月更新內容豐富】

台灣圖霸圖資資料庫與PAPAGO! 導航所使用之地圖資料相同,包含導航路網,興趣點及門牌地址。 透過地圖平台展示、應用各項資訊。PAPAGO! 導航APP、導航機、車載機總用戶以達三百萬人,資訊的回饋蒐集非常豐富快速,會員每日貢獻3000條路況回饋,資料充足並提供每月圖資更新。且研鼎智能長期擔任政府諸多專案任務,圖資資料庫中具備非常詳盡完整的資訊,除了台灣圖資之外,也與多國圖商合作,歡迎TTIA台灣車聯網產業協會會員多加詢問利用。

 

圖:研鼎智能長期擔任政府諸多專案任務,圖資資料庫中具備非常詳盡完整的資訊。

 

 

 

 【電子地圖 第一品牌 - 研鼎智能】

 研鼎智能成立於2008年,致力於開發導航專用之電子地圖圖資。2013年以GOLiFE 品牌跨足智慧穿戴以及雲端物聯網。目前產品業務範圍涵括 GPS 運動錶 / 穿戴裝置 / 智慧居家生活 / 導航圖資 / 雲端平台 / AI科技 等五大類別。


以GPS電子地圖開發起家的研鼎智能,在台灣、東南亞都有極高市場佔有率及品牌知名度,近期更結合圖資及線上地圖引擎,建構台灣第一套向量電子地圖平台,期許以台灣品牌邁向世界級圖霸。研鼎智能公司致力將電子地圖做到最精,技術做到最深,並嘗試各種結合,成為台灣第一的電子地圖品牌、圖霸專家。
 

 

 

研鼎智能GOLiFE媒體新聞聯絡人

黃于晏 / Angie

電子郵件:angie.huang@goyourlife.com

聯絡電話:(02)8792-1567 分機 140

研鼎智能GOLiFE官方網站:www.goyourlife.com